Comunicação organizacional, interação e transformações no contexto digital - Picanço Teixeira Sanche, Adrielli; Távora de Sousa Martins, Bruna (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
O presente artigo apresenta uma revisão de literatura que busca refletir sobre a comunicação organizacional, considerando alguns conceitos, dimensões e discussões atuais sobre o tema. São apresentadas as dimensões instrumental, humana, cultural e estratégica. Discute-se também a influência da teoria da complexidade na comunicação organizacional e a mediação tecnológica no processo de relacionamento entre as empresas e o público.