Humanidade Transferida: Uma Análise da Entrevista Concedida pela Influenciadora Virtual Lu do Magalu à Jornalista Marília Gabriela - Leme, Alvaro (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
Em 14 de dezembro de 2022, a jornalista Marília Gabriela acrescentou um novo tipo de entrevistado à sua lista de convidados. Pela primeira vez, recebeu uma influenciadora virtual, a Lu do Magalu. O ineditismo desse encontro serve como ponto de partida para nossa análise qualitativa, que combina métodos mistos focados tanto na forma quanto no conteúdo da conversa para refletir sobre influência, humanização e estratégia de marca.