A disciplina Comunicação e Diversidade nos cursos de Relações Públicas das universidades brasileiras - Lira, Aline; Pacheco Braga Evangelista, Mateus (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
Este trabalho apresenta a inserção da disciplina Comunicação e Diversidade nas estruturas curriculares dos cursos de graduação em Relações Públicas das universidades brasileiras, sejam elas públicas ou privadas. Como metodologia foi utilizada a pesquisa documental, por meio da qual se analisou documentos oficiais das instituições de ensino que se dispuseram a compartilhar dados sobre seus Projetos Político-Pedagógicos. Identificou-se que os cursos de graduação em RP, em geral, não oferecem disciplinas voltadas à Comunicação e Diversidade em seus currículos, embora alguns cursos abordem o tema de forma direta ou indireta.