Os públicos frente à não-linearidade do fluxo comunicacional: Como eles atuam na circulação - Gomes de Oliveira, Mariana; Santos de Lima Pinheiro, Lidiane (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
Os públicos estão em constante movimento, bem como os estudos sobre a comunicação na sociedade midiatizada. Com o surgimento de novos objetos de estudos da comunicação, como a circulação, faz-se necessário analisar as novas dinâmicas de interação e de produção de sentidos nos discursos dos interlocutores - organização e públicos. Contudo, a trajetória percorrida para reconhecimento de um novo pólo na comunicação e atuação dos públicos é complexa e abarca diversos questionamentos. Para observar essas dinâmicas, o presente trabalho tem o aporte teórico de estudos de Baldissera (2009); Fausto Neto (2010, 2018); Fábio França (2012); Vera França e Paula Simões (2016); e Márcio Henriques e Daniel Silva (2022).