Possíveis Interfaces Entre Comunicação Organizacional e Marcas a Partir do Estado da Arte - Rückert Jungkenn, Glória; Maria Andrade Scroferneker, Cleusa (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
As organizações conformam um novo modo de estar no mundo ao se transformarem em agentes de significado e ao estarem mais vinculadas às suas marcas. Assim, nos sentimos instigadas a (re)pensar as marcas a partir da relação simbiótica com as organizações. Propomos como objetivo deste artigo, evidenciar os percursos metodológicos realizados em relação ao Estado da Arte sobre comunicação organizacional e marcas, com base no catálogo de Teses e Dissertações da CAPES e Anais dos Congressos Abrapcorp, Intercom e Compós, tensionando teoricamente os nossos achados. Reconhecemos que se trata de um tema com lacunas teóricas que necessitam ser aprofundadas.