O Papel dos Públicos no Projeto de Identidades Visuais - luzzardi, henrique; Barths, Geferson (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
Na perspectiva da noção de marca contemporânea, como um fenômeno essencialmente discursivo que efetiva sentido na alteridade, buscamos refletir sobre a marca como uma das possíveis vinculações identitárias dos sujeitos. Esse estudo aborda o processo de identificação das marcas com seus públicos através dos aspectos mais visíveis de uma organização, os elementos gráficos que constituem sua identidade visual. Buscamos com isso contribuir para o campo da comunicação organizacional nas discussões acerca das articulações de identidades para as estratégias de comunicação e relacionamento com seus públicos.