Estratégia Docente: Relato de Experiência de Educação por Projetos na Disciplina Comunicação Comunitária - Rodriguez Dória, Roberto (XVII Congresso Abrapcorp, 2023)
O presente trabalho é um relato de experiência de adoção de estratégia de educação por projetos aplicada à disciplina Comunicação Comunitária do curso de Comunicação Social, habilitações Jornalismo e Relações Públicas da Faculdade de Comunicação Social da Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Atividade, em caráter experimental, realizada imediatamente após o retorno às atividades acadêmicas presencias, pós-pandemia de Covid-19, junho de 2022 a fevereiro de 2023.