Redução do uso de herbicida no controle do mato, em plantio de eucalipto, pelo pastoreio de bovinos - Maia, José; Luisa Wadas Lopes, Jane; Airton Gotardi, João (9° Congresso Florestal Brasileiro, 2022)
Projeto no qual se reduziu o uso de herbicida no controle da matocompetição, em plantio de clones de eucalipto (Eucalyptus grandis vs. E. urophylla), pelo pastoreio de bovinos. Prática convergente com padrões de certificação do manejo de plantações florestais, redução do uso de químicos, integrando silvicultura e pecuária.