DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE ESPÉCIES LENHOSAS EM FLORESTA TROPICAL SAZONALMENTE SECA LOCALIZADA EM U. DE CONSERVAÇÃO - Silveira, Gleydson; Cauê de Holanda, Alan; Berson Alves Freitas, Cirilo; Giliard dos Santos Oliveira, Antonio; Rocha Alves, Allyson; Souto Pinheiro, Ewerton; Rayron da Silva Costa, Jenickson (9° Congresso Florestal Brasileiro, 2022)
A região semiárida do nordeste do Brasil é coberta, em sua maior parte, pelo bioma caatinga, no qual possui uma vegetação do tipo caducifólia. É considerado um dos biomas menos estudados, e mais subestimados, por está razão apresenta uma elevada taxa de desmatamento acumulado (46%). Dessa forma, estudos em unidades de conservação são imprescindíveis para compreender a dinâmica dessas populações vegetais, além, de informações referentes a planos de reflorestamento e manejo sustentável da floresta. O trabalho teve como objetivo estudar a distribuição espacial de indivíduos adultos em uma (RPPN)-RN.