Proteção de canídeos silvestres ameaçados no Brasil, em plantações florestais - Maia, José; Maffei, Fabio; Roberto Mello Jr, José; do Amaral, Gabriela; Isabele Cesar Domingues, Fernanda (9° Congresso Florestal Brasileiro, 2022)
Realizada pesquisa com empresas florestais para identificar medidas de proteção de canídeos ameaçados. Foram consideradas as medidas de proteção do PAN Canídeos do ICMBio/CENAP. 44 empresas foram contatadas e 4 responderam o questionário da pesquisa. Identificadas boas práticas nas empresas que responderam o questionário, com oportunidades de melhorias. Pesquisa indica potencial para ações conjuntas entre empresas florestais e o PAN Canídeos.