ANÁLISE DA COBERTURA DO SOLO NO CINTURÃO VERDE DA ESCOLA DE AGRONOMIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS - Silva, Ana; Borges de Andrade, Caroline; Ferreira Cardoso, Eliakim; Zampetrik Gomes Caetano, Matheus; Gonçalves da Silva, Rafaela; Lais de Oliveira Fernandes, Rafaela; Mayara Macedo de Oliveira, Rayele; Barreira, Sybelle (9° Congresso Florestal Brasileiro, 2022)
O presente trabalho teve como objetivo analisar a regeneração natural na área do Cinturão Verde, localizado na Escola de Agronomia da Universidade Federal de Goiás, através da avaliação e quantificação da presença de cobertura vegetal viva, que compreende a própria regeneração natural do sistema, mudas ou forrageiras plantadas.