ANÁLISE DOS FOCOS DE CALOR CAPTADOS POR IMAGENS DE SATÉLITE NO MUNICIPIO DE CRUZEIRO-SP - SOUZA, NATALIA (9° Congresso Florestal Brasileiro, 2022)
Este trabalho teve por objetivo avaliar os focos de incêndio no município de Cruzeiro, localizado no estado de São Paulo, que se encontra totalmente inserido no Bioma da Mata Atlântica, no período de 2015 a 2021. De acordo com os dados coletados o município de Cruzeiro, sofre com focos de incêndios durante os meses de julho a outubro, no período de tempo entre os anos de 2015 a 2021, o inverno se caracteriza por marcar o auge da estação seca na maior parte do Brasil.