Comparação do potencial antimicrobiano do extrato etanólico da flor de Achyrocline satureioides e micropartícula de ácido clorogênico em E. coli

Autores

  • Eloah Drudi Lepore
  • Sarah Santana Sanchez
  • Rodrigo Sorrechia
  • Camila Cristina Baccetti Medeiros
  • João Vitor Carvalho Constantini
  • Rosemeire Cristina Linhari Rodrigues Pietro
  • Ana Carolina dos Santos Boralli

DOI:

https://doi.org/10.55592/JFUNESP.2023.5185220

Downloads

Publicado

2023-11-01

Como Citar

Drudi Lepore, E., Santana Sanchez, S., Sorrechia, R., Cristina Baccetti Medeiros, C., Vitor Carvalho Constantini, J., Cristina Linhari Rodrigues Pietro, R., & Carolina dos Santos Boralli, A. (2023). Comparação do potencial antimicrobiano do extrato etanólico da flor de Achyrocline satureioides e micropartícula de ácido clorogênico em E. coli. I ongresso armacêutico II ornada e ngenharia e ioprocessos iotecnologia, 1(1), 1. https://doi.org/10.55592/JFUNESP.2023.5185220

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)