Reprodução de Amphipoda (Elasmopus sp.) associado a Pepino-do-Mar (Holothuria grisea) para a alimentação e manutenção de raias e cavalos-marinhos no Aquário de Ubatuba - SP

Autores

  • Matheus Willie Viana Figueredo
  • Laura Simões Andrade
  • Hugo Gallo Neto

DOI:

https://doi.org/10.55592/azab.v1i1.7946

Palavras-chave:

Alimentação, Amphipoda, Nutrição, Pepino-do-mar, Reprodução

Resumo

Os anfípodes marinhos vêm sendo utilizados como alimento vivo alternativo no cultivo de organismos marinhos por serem naturalmente ricos em lipídios, podendo substituir outras espécies utilizadas com menos valor nutricional. Por isso esse experimento foi desenvolvido para compreender condições de cultivo de anfípodes para serem utilizados como alimento para cavalos-marinhos e raias do plantel do Aquário de Ubatuba.

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Publicado

2024-11-22

Edição

Seção

Pesquisas científicas e tecnológicas

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