Hidrolisados agroindustriais de cana-de-açúcar como fonte de carbono para a produção de colorantes naturais por Talaromyces amestolkiae

Autores

  • Leonardo Henrique Rotta
  • Fernanda de Oliveira
  • Caio de Azevedo Lima
  • Salvador Sánchez Muñoz
  • Silvio Silvério da Silva
  • Valéria de Carvalho Santos Ebinuma

DOI:

https://doi.org/10.55592/JFUNESP.2023.7161208

Downloads

Publicado

2023-11-01

Como Citar

Henrique Rotta, L., de Oliveira, F., de Azevedo Lima, C., Sánchez Muñoz, S., Silvério da Silva, S., & de Carvalho Santos Ebinuma, V. (2023). Hidrolisados agroindustriais de cana-de-açúcar como fonte de carbono para a produção de colorantes naturais por Talaromyces amestolkiae. I ongresso armacêutico II ornada e ngenharia e ioprocessos iotecnologia, 1(1), 1. https://doi.org/10.55592/JFUNESP.2023.7161208

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)